gâteaux au miel
185 g de beurre ramolli
2/3 de tasse de sucre en poudre
3 cuil. à soupe de miel
2 oeufs
1 ½ tasse de farine, tamisée
1 cuil. à café de levure
glaçage
1 tasse de crème épaisse
miel gelé
Préchauffez le four à 160°C. Mettez le beurre, le sucre
et le miel dans un bol et battez jusqu'à ce que le mélange soit
léger et crémeux. Ajoutez les oeufs un à un, et
battez bien. Incorporez la farine et la levure au mélange.
Versez le mélange dans 12 moules à muffins légèrement
beurrés. Faites cuire 15-20 minutes au four (vérifiez la cuisson
avec une aiguille). Laissez refroidir les gâteaux sur une grille.
Couvrez les gâteaux de crème. Avant de servir, parsemez de miel
gelé.
(Pour 12 petits gâteaux.)