Copyright (c) Martin Lafaix, 2002. All rights reserved. ©
Home | Tea Time | Quelques recettes de cuisine | Gâteaux au miel

gâteaux au miel

185 g de beurre ramolli
2/3 de tasse de sucre en poudre
3 cuil. à soupe de miel
2 oeufs
1 ½ tasse de farine, tamisée
1 cuil. à café de levure

glaçage
1 tasse de crème épaisse
miel gelé

Préchauffez le four à 160°C. Mettez le beurre, le sucre et le miel dans un bol et battez jusqu'à ce que le mélange soit léger et crémeux. Ajoutez les oeufs un à un, et battez bien. Incorporez la farine et la levure au mélange.
Versez le mélange dans 12 moules à muffins légèrement beurrés. Faites cuire 15-20 minutes au four (vérifiez la cuisson avec une aiguille). Laissez refroidir les gâteaux sur une grille.
Couvrez les gâteaux de crème. Avant de servir, parsemez de miel gelé.

(Pour 12 petits gâteaux.)