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Préchauffez le four à 170°C. Recouvrez le fond d'un moule à gâteau carré de 20 cm de côté de papier sulfurisé.
Malaxez le beurre et la farine du bout des doigts jusqu'à obtention d'une semoule grossière. Incorporez le sucre cristallisé et mélangez.
Versez dans le moule et pressez fermement. Mettez 20 minutes au four, jusqu'à ce que la pâte soit légèrement dorée.
Pendant ce temps, mélangez au robot le sucre, la farine, la levure, le sel, les oeufs, le jus et le zeste du citron jusqu'à obtention d'une pâte homogène.
Versez sur le gâteau précuit et prolongez la cuisson de 20 à 25 minutes, jusqu'à ce que la pâte soit juste prise, c'est à dire encore un peu molle au centre. Retirez du four et laissez refroidir dans le moule ou sur une grille.
Saupoudrez de sucre glace et coupez en carrés. Servez froid ou conservez dans un récipient hermétique.
(Pour 24 carrés.)