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Faites chauffer une poêle antiadhésive, posez dedans les 4 pavés de saumon côté peau contre la poêle et laissez cuire environ 10 minutes à feu moyen, jusqu'à ce que la peau soit bien croustillante et la surface du poisson juste chaude.
Lavez et essuyez l'orange, prélevez finement son zeste, coupez-le en fins bâtonnets. Plongez l'équivalent d'une cuil. à soupe de zestes dans une casserole d'eau bouillante, laissez cuire 5 minutes, puis égouttez-les.
Dans un bol, incorporez l'huile, les deux poivres, les zestes d'orange, et mélangez soigneusement. Lorsque les pavés de saumon sont cuits, disposez-les sur les assiettes de service, répartissez dessus le contenu du bol, parsemez de fleur de sel et servez aussitôt, accompagné de pointes d'asperges, d'un mélange de petits légumes ou encore de petites pommes de terre.
(Pour 4 personnes.)