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tarte tatin aux pommes et au magret séché

Préchauffez le four sur 210°C.

Retirez la partie grasse des tranches de canard et mettez ces morceaux dans un moule carré ou un moule à génoise. Posez quelques minutes sur feu moyen. Lorsque la graisse est fondue, saupoudrez-la de sucre et laissez cuire jusqu'à obtenir un caramel blond.

Pelez les pommes, épépinez-les, puis coupez chacune en 8 quartiers. Disposez-les dans le moule en y intercalant les tranches de magret. Remettez sur le feu pendant 10 minutes environ, jusqu'à ce que le caramel devienne plus foncé.

Ôtez le moule du feu et laissez tiédir quelques instants. Recouvrez de pâte feuilletée (en l'étirant pour former les coins si vous utilisez un moule carré), en glissant les bords à l'intérieur. Faires cuire 25 minutes au centre du four.

Démoulez la tarte quand elle est encore chaude : posez un grand plat sur le moule et retournez l'ensemble, puis soulevez le moule. Servez tiède.

(Pour 6 personnes.)