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petits soufflés au citron parfumé de cointreau

Beurrez 4 moules à soufflés individuels, saupoudrez-les de sucre et penchez-les en tous sens pour entièrement recouvrir les parois de sucre. Allumez le four à 180°C.

Râpez le zeste du citron, puis pressez-le. Séparez les jaunes et les blancs d'oeufs.

Faites fondre le beurre dans une casserole, versez la farine, laissez cuire 2 minutes sans laisser colorer ; ajoutez le lait et faites épaissir sur feu vif en remuant.

Hors du feu, mélangez-y le sucre, la poudre d'amandes, le zeste et le jus du citron, le Cointreau et les jaunes un par un.

Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez-les à la préparation en la soulevant délicatement. Versez dans les moules et cuisez 20 minutes en bas du four.

Servez dès la sortie du four après avoir saupoudré la surface d'un voile de sucre glace.

(Pour 4 personnes.)