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sauté de porc madras

2 cuil. à soupe d'huile
1 oignon
2 gousses d'ail
600 g d'épaule de porc
1 cuil. à soupe de gingembre en poudre
1 cuil. à soupe de curry de madras
1 pomme
1 banane
4 cuil. à soupe de coulis de tomate
sel
poivre
250 g de riz basmati
sel
50 g de beurre
2 cuil. à soupe de crème fraîche

Faites revenir dans l'huile le oignons et l'ail hachés. Ajoutez le porc coupé en petits morceaux et faites rissoler 5 minutes. Saupoudrez avec le gingembre et le curry, mélangez.
Ajoutez la pomme et la banane épluchées et coupées en morceaux, puis le coulis de tomate. Salez, poivrez et faites cuire à feu doux 20 minutes.
Pendant ce temps, faites cuire le ris basmati 11 minutes dans beaucoup d'eau bouillante et salée. Égouttez et assaisonnez avec le beurre. Ajoutez la crème fraîche dans le curry et laissez mijoter encore 10 minutes.
Servez bien chaud le riz avec le porc.

(Pour 4 personnes.)