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croustillants de truite fumée aux herbes

1 botte de ciboulette
3 branches de persil plat
3 branches d'aneth
3 branches de coriandre
3 oeufs durs
1 cuil. à café de moutarde aux condiments (type Savora)
1 cuil. à café de miel liquide
poivre
6 feuilles de brick
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
500 g de truite fumée tranchée

Préchauffez le four à 210°C. Hachez finement toutes les herbes et les oeufs durs. Mettez-les dans un bol avec la moutarde et le miel, poivrez.
Étalez les feuilles de brick sur la table, badigonnez-les d'huile avec un pinceau. Répartissez dessus la truite. Étalez le hachis d'herbes et d'oeufs. Roulez les bricks en les serrant légèrement.
Coupez chaque rouleau en tronçons égaux, piquez-les avec une pique en bois pour les maintenir et passez-les au four 5 minutes pour rendre les bricks croustillantes. Retirez les bâtonnets et servez aussitôt.

(Pour 6 personnes.)