croustillants de truite fumée aux herbes
1 botte de ciboulette
3 branches de persil plat
3 branches d'aneth
3 branches de coriandre
3 oeufs durs
1 cuil. à café de moutarde aux condiments (type Savora)
1 cuil. à café de miel liquide
poivre
6 feuilles de brick
1 cuil. à soupe d'huile d'olive
500 g de truite fumée tranchée
Préchauffez le four à 210°C. Hachez finement
toutes les herbes et les oeufs durs. Mettez-les dans un bol
avec la moutarde et le miel, poivrez.
Étalez les feuilles de brick sur la table, badigonnez-les
d'huile avec un pinceau. Répartissez dessus la
truite. Étalez le hachis d'herbes et d'oeufs. Roulez
les bricks en les serrant légèrement.
Coupez chaque rouleau en tronçons égaux, piquez-les
avec une pique en bois pour les maintenir et passez-les au four
5 minutes pour rendre les bricks croustillantes. Retirez les
bâtonnets et servez aussitôt.
(Pour 6 personnes.)