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brownies au rhum et aux raisins

¾ de tasse de raisins secs
½ tasse de rhum brun
200 g de beurre
125 g de chocolat noir en morceaux
2 tasse de sucre en poudre
4 oeufs
1 tasse de farine
2 cuil. à soupe de cacao en poudre
¼ de cuil. à café de levure chimique

Préchauffez le four à 180°C. Mettez les raisins secs et le rhum dans une casserole, et faites frémir sur petit feu jusqu'à quasi-totale absorption du rhum. Réservez et laissez refroidir.
Mettez le beurre et le chocolat dans une casserole sur petit feu, et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Placez la préparation au chocolat dans un saladier, et ajoutez le sucre, les oeufs, la farine, le cacao, la levure et les raisons. Mélangez intimement.
Versez la préparation dans un moule carré de 20 cm de côté préalablement recouvert de papier sulfurisé. Placez au four pendant 50-60 minutes, ou jusqu'à ce que la cuisson soit faite. Laissez refroidir complètement avant de découper en carrés.

(Pour 24 parts.)