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macaron chocolat coco

3 blancs d'oeufs
¾ de tasse de sucre
3 tasse de noix de coco séchée et râpée

fourrage au chocolat
¼ de tasse de crème fraîche
90 g de chocolat noir de couverture, en morceaux
30 g de beurre

Préchauffez le four à 180°C. Mettez les blancs d'oeufs, le sucre et la noix de coco dans un bol et mélangez intimement.
Formez des macarons aplatis en prenant une cuil. à soupe de préparation, et placez-les sur une plaque à four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Faites cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que les macarons soient légèrement dorés. Laissez refroidir sur la plaque.
Pour préparer le fourrage au chocolat, versez la crème dans une casserole sur feu moyen et faites frémir. Retirez du feu, ajoutez le chocolat et le beurre, et mélangez jusqu'à ce que la préparation soit homogène. Réfrigérez jusqu'à ce que la préparation soit froide et épaisse.
Pour assembler, recouvrez la base d'un macaron avec un peu de fourrage, et appliquez la base d'un second macaron.

(Pour 16 doubles macarons.)