Copyright (c) Martin Lafaix, 2002. All rights reserved. ©
Home | Tea Time | Quelques recettes de cuisine | Biscuits à la vanille

biscuits à la vanille

185 g de beurre
1 tasse de sucre en poudre
1 ½ cuil. à café d'extrait de vanille
2 ½ tasses de farine
1 oeuf

Mixez le beurre, le sucre et l'extrait de vanille dans un robot pour obtenir un mélange lisse. Ajoutez la farine, l'oeuf, puis continuez à mixer jusqu'à obtention d'une pâte.
Pétrissez légèrement, enveloppez de film alimentaire et laissez 30 minutes au réfrigérateur.
Préchauffez le four à 180°C. Étalez la pâte sur environ 5 mm d'épaisseur sur du papier sulfurisé.
Découpez aux formes désirées avec des emporte-pièces, puis posez sur des plaques de cuisson.
Faites cuire 10-12 minutes au four, jusqu'à ce que les biscuits soient dorés. Laissez refroidir sur des grilles à pâtisserie.

(Pour environ 30 biscuits.)