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poulet balsamique au couscous à l'ail

4 blancs de poulet
1/3 de tasse de vinaigre balsamique
½ de tasse de bouillon de poule
2 cuil. à soupe de sucre
1 gousse d'ail, écrasée

couscous à l'ail
1 ½ tasse de couscous
2 ¼ tasse de bouillon de poule bouillant
60 g de beurre
4 gousses d'ail, émincées
2 cuil. à soupe de thym frais

Mettez les blancs de poulet dans un plat creux et ajoutez le vinaigre balsamique, le bouillon de poulet, le sucre et l'ail. Laissez mariner 10 minutes de chaque côté.
Pour préparer le couscous à l'ail, mettez le couscous dans un bol et recouvrez de bouillon bouillant. Couvrez hermétiquement et laissez reposer 5 minutes ou jusqu'à ce que tout le liquide soit absorbé. Faites fondre le beurre dans une poêle sur feu moyen-doux. Ajoutez l'ail et le thym et cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que l'ail soit souple mais pas brun. Ajoutez le couscous dans la poêle et cuire pendant encore 2 minutes en remuant.
Pour cuire le poulet, préchauffez une poêle huilée sur feu moyen-fort. Retirez les blancs de la marinade et mettez-les dans la poêle. Cuire pendant 3-4 minutes de chaque côté. Ajoutez la marinade et poursuivez la cuisson 1 minute de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit et que la marinade ait épaissit.
Pour servir, placez le couscous sur les assiettes de service et recouvrez du poulet et de la sauce. Accompagnez de haricots verts vapeur.

(Pour 4 personnes.)